***

Валерий 12
Мне неважно, что падает снег
Капли мысли дождём умыты
Мне неважен утренний бег
Где следы на земле размыты

Самый яркий по цвету свет
На глаза опускает раздумья
Я хочу передать привет
А природа и есть ведунья

Мы придумали много слов
Чтобы верить в судьбу свою
Не касаться иных пустяков
Понимать, что такое люблю

Валерий К зарисовка