Луна

Дарко Ньюман
Сквозь тучи, смог и облака
Лучами проникая в ночи мглу
Одна ты светишь мне, моя Луна
Но я не вижу - я сижу в углу.
Гора отчётов ждёт чернил, Посуда - мыла, касса - счёт.
У моей занятости нет мерил. Она всегда! Опять! Ещё!
В каморке два на три сижу один,
Свет лампы освещает всё
Не до тебя мне, завтра приходи.
Увидимся мы... если повезёт.
27.02.21