Ранее утро

Федорова-Рябова Татьяна
Мягкий, утренний, рассеянный, приятный
Ласковый, волнующий рассвет.
По росе ступаю аккуратно
И природе говорю: " Привет. "

Небом чистым можно задохнуться,
Так размах его, волнующий, велик.
И непроизвольно улыбнуться,
Глядя на искристый солнца блик.

И с цветами вместе просыпаясь,
Слушать песни птиц над головой,
Каждый раз по новому влюбляясь
В необычный этот шар Земной!