Тень из старого альбома...

Наталья Викс
Тень из старого альбома -
В серебре неярком смоль.
Хорошо ты мне знакома,
Заколдованная боль!
Из угла мне пальцем тычешь,
И глаза горят углём, -
Оглянусь - уже курлычешь
В небе дальним журавлём.

Только я терпеть устала,
С глаз упрямых смыла соль.
Пробежала два квартала,
Чтобы выветрилась боль!
Больше мне не страшны тени,
Да калёные слова,  -
Знай,  весной на сером тлене
Тоже вырастет  трава.