Последствие

Юлия Худых
Меня не спасёт ничего,
Я знал это с самого детства,
И нет, не жалею строк,
Ведь я всего лишь последствие.

Последствие боли и грубых слез,
О боже, душе так тесно,
В теле наполненном грёз,
Сверкающих так прелестно.

Я всё отдал, но вот бы лишь раз,
Почувствовать, что мне есть место,
Закончить хоть пару фраз,
Жаль я из другого теста.

Пойми меня или не жди.
Я не приду, бесполезно,
Но всё же, тону в любви,
Только ты против боли средство.