Ты подарил, того не зная...

Ориби Каммпирр
Ты подарил, того не зная,
Мне счастье, радость и любовь.
Ты воплотил, но как? Не знаю!
Мне рифмы дар и к музыке любовь!

Но а теперь, одна... увы!
Не нахожу я слов сама.
Но ты - и есть моя любовь!
Я без тебя схожу с ума!

2012