И в звёздном небе, в свете дня...

Ориби Каммпирр
И в звёздном небе,
В свете дня,
Искрится тайнами она
И освещает города
В любые времена.
Луна всегда со всеми рядом,
Её хотели мы найти,
Вслед за собою повести
И принести в свой дом,
Но не смогли найти...

2012