07. 04 - Всемирный день здоровья

Евгений Михайлович Миронов
Организация по здравоохранению
Воссоздавалась ведь в масштабе мировом
Для проведения работ по улучшению
Благополучия людей и с торжеством,

По направлению заботы и внимания
К животрепещущим проблемам на Земле
Для драгоценного здоровья процветания,
Чтобы удача возносилась на крыле.

А ежегодная глобальная компания
Для привлеченья представителей властей
По направлению всеобщего внимания
К оздоровленью благороднейших людей.