Ночь и рассвет..

Даре Мачавариани
Были когда-то ночи светлые,
Нам каждый раз улыбалась луна,
И яркие рассветы прекрасные,
Волшебная музыка была слышна.

Давно я не вижу солнца в лучах,
Как этот туман может все укрыть,
Навсегда в сердце оставив следы,
Грёзы, дожди могут душу убить.

Солнце так долго уже не встает,
Оно спит на небесах любя,
Я не слышу музыку рассвета,
И моя жизнь темная заря.

Как-то рассвет восхитителен был,
И я выбирала моего неба цвет,
Закаты, закаты, вот моя жизнь,
Но сильно чувствую любви моей свет...