Покинуть круг самообмана...

Аримнамбо
Покинуть круг самообмана, не значит выйти из игры,
В ней будет просто больше, неизвестного тумана,
Намного плата станет больше, за святость и грехи,
При этом, глупость с мудростью, смеяться будут от души...)))