Надо отметить, что эта...

Аримнамбо
Надо отметить, что эта смехопара, особое, явление,
По той причине, что "глупость с мудростью" смеются над собой,
Они, как правило, всё время, меняются местами,
А главное, при этом, приходиться им думать головой...)))