У каждого своя судьба Почти сонет 2017

Влад Норманн
У каждого своя судьба,
не знаю: что я
в мире значу,
куда зовёт меня труба,
над чем сейчас
смеюсь и плачу,
имеет смысл ли борьба? -
пытаюсь сбросить 
груз с горба
и получить свою удачу,
опять теряю я себя,
душа плетётся, как арба,
я не могу судьбе дать сдачу,
слова вновь понапрасну трачу...

отредактировано
в 2024