а последним часом

Михаил Удлер
(1)


а последним часом
не изумишься,

выть не станешь — не зверь,
не баба,

у последней черты
ты оглянёшься,

усмехнёшься...



(2)


белый-белый и шум,
и город,

носит ветер апрельский
манну

переулком...



(3)


вкусом тхины цепляет
утро,

звонким небом...



(4)


раздели
на вчера и завтра

поцелуй длинношеей
хавы,

если сможешь...



(5)


больше рима волчица,
старше

тьмы имперской...




апрель 2024