Ангел белый над городом

Татьяна Кырова
Ангел белый над городом
Распахнул два крыла.
По какому же поводу
Наступила зима?

Мы готовились к паводку,
Вновь ударил мороз,
И весенняя пауза
Затянулась всерьёз.