Моя, моя! Всегда моя!

Волков Константин
Берите всё, но я пойду войною,
Коль кто-то вздумает тебя забрать!
Как счастлив я тобою!
Хочу и дальше я тобой страдать!

Из Книги жизни ты – наилучшие страницы!
Не собираюсь больше ничего читать!
Уж говорил, мне не нужны другие баловницы!
И, лишь, тебе в моей душе навечно бушевать!

Запомни это навсегда!