оценки выдаёт любовь

Борис Фадеев
Так красиво ты появилась,
величаво на фоне волны,
моё сердце в тебя влюбилось
и в восторг превратились сны,
где бродила ты одиноко
и бродил одинокий я,
в точку сузились времени сроки
нашей сущности бытия...
и реальность остановилась,
подружились на несколько дней,
жаль, что ты в меня не влюбилась,
я уехал с мечтою своей,
растянулась до этого срока,
окрыляет меня, вдаль ведёт,
лёгкими не бывают уроки,
где оценки любовь выдаёт.