И это невежество, доаольно...

Аримнамбо
И это, невежество, довольно дорого, обходится ему,
Да так, что порой, бывает не до смеха,
Он ищет Истину, ту самую, что всё время на виду,
И это становится дорогостоящей потехой...)))