В гостях, как в гостях

Валентина Галютина
-Должна быть комната для гостей.
А в ней телевизор и даже ноут.
Мягкий диван, шифоньер для вещей.
И дверь, что б с ключами...
       А что здесь такого?

- В гостях хорошо-то, скажу, ё-моё!
Чего  же съезжать, если всё так чудесно?
Ну, что приготовься, скажу тебе честно,
Гостям -раскладушка, вот это и все.

В гостях, как в гостях, что б тянуло домой.
А спать в коридоре не хватит им мочи.
Не то будут жить у тебя,дорогой.
И нервы мотать, Ты же это не хочешь?