Не понимая, глубинной сути...

Аримнамбо
Не понимая, глубинной сути, нескончаемой игры,
Он в поисках своих, зашёл довольно далеко,
Ошибочно считая, что Истину найдя, он заживёт на редкость хорошо,
Не сознавая с чем столкнётся, однажды, проснувшись от всего,
Не важно с чем, но точно будет не до смеха, хотя как знать,
Кому как повезёт...)))