Прихоть безумцев

Игала
Лишь нажатие кнопки - и всё.
Изменилось планеты лицо.
Вмиг ушла, искорежена жизнь,
Шар земной во Вселенной повис,
Радиация бъёт через край
Боже, жизни погибнуть не дай.
Накажи всех , кто мыслит о зле,
Кто зажал эту кнопку в руке
И готов её  тут же нажать,
Молим, Боже, свершиться не дать.