Роккультура

Сергей Мошков
Роккультура - культура протеста. Выражаешь то, что отрицаешь. Ты говоришь: "Вот так, как я тебе счас показываю - не делай. Мне, когда мне так делают - это не нравиться. Ты, когда мне так делаешь - меня неприятно безпокоишь. Если ты это не перестанешь делать - я тебя убью!".