Я устал бояться

Влад Норманн
Я устал бояться,
как же я живу? -
можете смеяться,
а я наяву
стать желаю зайцем
и косить траву
на ночной поляне,
выдать вам крутое
жаркое ревю,
не попасть в жаркое,
не пропасть во рву,
как увижу волка,
я не зареву,
буду жить в покое,
зайчики, ау,
всех зову сегодня
я на рандеву!