Любовь исключает

Елена Тышова
Любовь исключает войну.
Любовь исключает убийства.
Любовь может быть потому,
Что в сердце спокойно и чисто!

Любовь исключает всё то,
Что Бог ненавидит, осудит.
Не нам разделять запятой:
Казнить ли помиловать, люди!

Ведь если на Землю смотреть
Поднявшись чуть-чуть, ближе к звёздам,
То нас даже не разглядеть.
Мы- пыль, если выключат воздух.

Любовь-это жизнь, это смысл!
С любовью проснись и почувствуй,
Как любит тебя неба высь!
Любовью делись! А не буйствуй.