Побудка 49

Анатолий Рыбин
Проснулся с первым петухом,
ну что ж, хвалю себя, отлично.
Рассвет забрезжил
за окном,
играть я в парк иду привычно.

Уверен, я там не один такой-
хватает и у нас фанатов,
что выбрали игру , а не покой
и хватит спорить, дальше без дебатов.

Стоят мимозы в желтых сарафанах
и птицы в кронах сосен весело поют.
Хоть я и  числюсь в ветеранах,
ракетка с шариком по- прежнему влекут.

07.04.24.