Весна пришла, вода пришла. Зинь, а где деньги?

Эдмон Заря
Вода пришла, беда пришла. Дамбу прорвало.
Многие дома под водой оказались.
- А где деньги Зинь, на дамбу?
- Может это диверсия, а не коррупция?
- Зинь, а почему вы так думаете?
- Возможно, Зеленский нанимал строителей Дамбы.
А-а река течет в сторону Украины!

- Молодчина,Зинь, украинский след нашли!
Собирай материалы по этому делу и отправь в ООН.
- Зачем?
- Будет международный суд над Зеленским. Он же международный террорист.
- А кто осудит?
- Запад.
- Может, лучше Восток осудит?
- У Востока свои проблемы…