Настал вдруг этот день и сестрицам пить не лень!

Вячеслав Шитов
Две сестрицы вечерком,
пили кофе с молоком.

Кабы я была царица,
молвит младшая сестрица,
я бы вместо молока,
долила бы коньяка.

Кабы я была царица,
молвит старшая сестрица,
я бы вместо молока ,
кружку тяпнула пивка.

Вот настал вдруг этот день
и сестрицам пить не лень!
Прямо с утреннего старта.
Этот день – Восьмое Марта!