Игра в прятки

Николай Логинов 3
Выглянул
                подснежник, -
синий наконечник! -
и…
       нырком
                под снег!
А хитрюжка солнце,
захлопнув оконце,
ушло на ночлег.

И вернётся лишь под утро
с ликом ярче перламутра…
солнце-печенег!

воскресенье, 7 апреля 2024 г.