Любовь Божья

Александр Никифоров 8
 
  Это как же надо любить,
То, что создал своими руками,
Чтобы весь этот мир сохранить,
Отдать сына на поругание.

Это как же надо любить,
Починиться власти Отцовой,
Наперед все знать и учить,
Что он Бог, он Любовь и он Слово,

Только Бог может так любить,
Всех людей на земле без остатка,
Трусость, слабость понять и простить,
Знать, что мы из другого десятка.

Только Бог может так любить,
Палачей, что к кресту пригвоздили,
Перед смертью Бога просить,
Мол, не ведали, что творили.