064. Горные шарады... Свойство

Дуняша Горн 2
Часть первая, это - снаружи...
Бродяга - вторая есть часть...
Часть третья - он всем очень нужен,
Кому-то и чтоб не пропасть...
Четвёртая часть, всем внимание, -
То суффикс, а то - окончание...

Все части сложим - свойство,
Кому-то беспокойство!