Два крыла

Светлана Акбарова 2
Залечить твоё сердце любовию,
Обласкать его своим светом,
И предаться святому безмолвию
Перед самым последним рассветом …

Мы с тобой – два крыла неразлучные,
Воспарим к небесам, к горним ангелам,
Как две ноты, прекрасно созвучные,
Прозвучим в вышине ярко-пламенной!

И вернемся мы в лоно Всевышнего,
В этот Вечный Покой и Гармонию,
О страданьях земных позабывшие,
Насладившись Небесной Свободою!

Только прежде, с Землёю повенчаны,
Мы пройдём все пути и дороженьки,
Чтоб познать, в чем отличие Вечного
От мирского и пустопорожнего,

Чтоб очистить свой разум от суетных
Мыслей мира сего преходящего,
Чтобы снять с себя маски безумия,
Столько бед на земле приносящего!

Мы с тобой долетим, да, мы справимся,
Не дано крылам птичьим  забвение,
Всё получится, друг, всё исправится,
Прочь от света любые сомнения!!!