моряк из марокко ко ко

Силвер Анхелл
дворянские корни пустил
моряк из марокко ко ко
чёрный по ватерлинию
с подводной её стороны
по резинки трусов
полюсов
синий - синий
или трусов
( смотря на какой из них
ставить ударение
будет избиратель
изобретатель
и яблочный пирожок )
финиками гружёный
по самые пирамиды Гизы
египетский бог постовых
всех религий
начальник на чай пригласив
кошмар комаров истребитель
застряли часы на весах и штормит
при встрече кораблик дудит
выпил немного
бузит и случается
как хлебнёт лишнего
глотнёт одним из бортов
солёной воды слёз океана
в Суэцком канале матом ругается
несёт всяческую околесицу
папироской немножко чадит
и по трапу качаясь спускается
и коровы стадами летая лягаются
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах" 07.08.2023
м . Львів