Из буриме

Тамара Грязнова
Затеряться спешила средь множества,
Я такая, какая есть.
Пусть кричали с насмешкой - убожество,
Дожидалась благую весть.

И теперь всем известно и каждому
Что моё, то моё - отдай.
Не увидит, моей крови жаждущий,
Обрела я блаженный край.
21.12.2023