Смотрела женщина с портрета

Влад Попов 3
СМОТРЕЛА ЖЕНЩИНА С ПОРТРЕТА.

Смотрела женщина с портрета,
О чём-то думала она.
Живёт любимый её где-то,
Но встретиться им не судьба.

Судьба была, скажу, не сладкой,
Немало горя принесла.
Жизнь задала для них загадку-
Она его не дождалась.

Теперь всё в прошлом, уверяю,
Друг с другом быть им не дано.
Печален путь был, я же знаю,
Случиться было суждено.

       автор: Влад.
8.04.24.г.