Хотел быть нежным я и милым

Влад Попов 3
ХОТЕЛ БЫТЬ НЕЖНЫМ Я И МИЛЫМ.

Хотел быть нежным я и милым..
Дарить любовь, не причиняя боли.
Навеки становясь любимым,
Счастливую нам выбирая долю.

Не встретить злости и печали,
Витая с любимой  в облаках.
Не слушать от врагов морали,
Не испытывая на сердце сей страх.

Хотел быть нежным я и милым,
Чтобы встретить с нею наш рассвет.
Навек оставаться любимым,
Получив истинную любовь в ответ.

       Автор: Влад.
8.04.24.г.