Просто жизнь

Вера Камонина
Над Землей занимался рассвет,
Бренный мир просыпался украдкой.
С расстояния прожитых лет,
Жизнь казалась особенно сладкой.

Вроде самый обычный рассвет,
Наполняющий жизненной блажью.
Без высот чьих то прожитых лет
Постигал это счастье не каждый.

Он плескался малиновой ранью,
Где то ангел звезду уронил,
Осязание было за гранью,
Тело черпало счастья и сил.

Грешной жизни сулила планета,
Что бы было в ней все хорошо.
И хотелось простого рассвета
Всей душою... еще и еще...