С Надюхой выпили баллон вина

Яковлев Николай Сергеевич
С Надюхой выпили баллон вина,
Сначала сладкого, потом сухого.
Она была на 100% не пьяна,
Давно не ощущал я состояния такого.

Душа парила, не хотела сесть,
Гитара строила свои аккорды,
Мы пели, было некогда поесть,
Спать не хотелось, несмотря на годы.

Сейчас бы шашлыка и курочки бедро,
С лучком, замаринованным томатом!
Надюха подмигнула мне хитро,
Ещё сказала что-то в рифму матом.

Она своя от мозга до костей,
Как будто бы из нашей родословной.
Благодарю что бог послал друзей,
Нам повезло. Мы пьём по полной.