076. Горные шарады... Разделение

Дуняша Горн 2
Часть начальная - предлог,
Слог второй - обычный тест,
Нота - это третий слог,
Слог четыре - мера есть,
Пятый слог - энергия,
Шесть - местоимение...

...Слово в приближении -
это разделение!