В этом вся беда!

Олег Рещиков
Шизофрения! В этом вся беда!
Лечить? А ведь об этом говорили!
И надо было сразу и тогда!
А что теперь? Вы 30 лет это творили.

Как можно было этого не видеть?
Ведь не соринка, а бревно попало в глаз!
Но если ты кого-то будешь ненавидеть,
Не удивляйся! Будут ненавидеть вас!

Эх! Взять бы, да и всех вас высечь!
Поможет? Кто же тут поймёт.
Ведь русских там осталось около 100 тысяч.
А полукровок? Около двухсот!

И русские, что жили в Туркестане!
Простите нас! Мы вас приговорили!
Норд Ост для вас – буря в стакане.
Скоро поймёте, что мы натворили.

Напрасно я вступаю в перепалку,
Это сродни пустому звуку.
И только псы бросаются на палку,
Ну а вот лев всегда хватает руку!