Жизнь божественно прекрасна!

Инна Камнева
ЖИЗНЬ БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСНА!
;;;;;;;;;;;;;;

Сбросив оковы нОчи,
Утра встречая рассвет,
Ты понимаешь, как хочется
Созерцать Божественный Свет!

Солнцу и зорьке радуясь,
Знаешь точно - не зря
В мыслях рисуя радугу,
Шагаешь по жизни, любя!

Пусть календарь худеет,
Дни отрывая с лихвой,
Никто никогда не посмеет
Отнять твой душевный покой!

Бог подарил однажды
Тебе эту Светлую Жизнь!
И не повторится дважды
Сей сказочный лейтмотив!

Радуйся каждому вдоху,
Цени этот мир Божества!
И, как бы ни было плохо,
Знай - есть выход всегда!

Если кого-то обидел,
Не бойся прощения просить,
Богу сверху всё видно,
С Молитвой надобно жить!

Хочется Мира и Солнца!
Чистого неба, тепла!
До счастливой звезды дотронуться!
Чтобы Жизнь этот шанс дала!


ИННА  КАМНЕВА 8.04.2024