Поможет нам весна

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Уж весна, ива зеленеет
хоть опущенны ветви у нее
Пусть грустна,но она умеет
грусть нести, ей,так суждено
Так и мы, оживаем в грусти,
ведь весна тоже ожила
И лёд тронулся у рек,все к лучшему,
это знает каждая душа
Будем жить,оттолкнем преграды,
все мы, вынесем,это ни в первой
Не грусти душа,порадуйся,
станет лучше, верим,с каждым днем
След останется,а другой возникнет,
жизни след,твердый на века
И борьба нас не покинет,
Это жизнь,на долгие года