Если живу в сомнениях...

Ольга Анат Николаева
Если живу в сомнениях,
И на душе сыр-бор,
В поисках исцеления
Я прихожу в Собор.

Если за что-то совестно,
Или ответ ищу,
Или терзают горести
В церкви зажгу свечу.

С верой живу исконною.
Вера спасает Русь.
В Храме, перед иконами,
С певчими помолюсь.

Праведная и сущая
Вера плывет, дыша.
Исповедью живущая,
Не пропадет душа.