Что такое научные семинары в век Интернета? Это сп

Пащенко Эколог
Что такое научные семинары в век Интернета?
Это способ директору
Института
Замутить проблему,
Чтобы самому
Не выглядить опять
Дураком-чиновником....

Это способ не дать идеи
Развиться
Превратив автора идеи
В проститутку докторскую