Принцесса

Дмитрий Таратынов
Любой финал, лишь вариант Вселенной.
Детерминизма рельсы, колея.
Козалось обречённость;
Но в моменте, нам стоит жить.
Поверьте, всё не зря!
Мы утопаем в разуме Объекта,
Который мыслит лишь один вопрос:
А кто я есть?
Такая экспонента.
Сансарное вращает колесо.
Мы зеркала, наполненные смыслом.
Для нас звучит подобный здесь вопрос.
И вот дилема внутрь нас повисла:
Ниушто всё, что есть - пустой навоз?
Но погружаясь в глубину процесса,
Когда дойдёте, друг, до полной Тьмы;
Вам непременно явится принцесса.
Откроется, мой друг, поток Любви.