прошлое - ресурс

София Амишова
;;;;;;;;;;;;;;

Твори. Люби. Или куда-то в даль.
От прошлого следы сотри в догонку.
Возьми с собой ты чистую вуаль.
Прикрой же ей свою милейшую душонку..

И обнажи всю боль из бытия.
Достань скелет ты прошлого из тени.
Ведь там ресурс. Ведь там твой рай…
Достань и проживи всю боль и предрассудки.


#стихиАмишовойСофии
С любовью, София Амишова;