Скучны контексты, скучен взор...

Олег Светозаров
Скучны контексты, скучен взор,
На дне болота кругозор.
Ныряйте глубже, господа,
В Себя, земное всё – беда!
Вы не общаетесь нутром,
Вы только меритесь умом!
Жить в Миге! Жить в устоях – тьма,
Куда ни глянь, полно дерьма.
Такие умные людишки
Вещают умные мыслишки!
Вы пообщайтесь бессознательно,
Заглядывая внутрь внимательно.
Там мир бездонный, мир Вселенных,
Нужны вопросы о нетленном...
Ну что вы, братцы, соберитесь,
Сознанием объединитесь,
Чтобы вещать о чуде, волнах,
Энергетических истоках,
Что предстоит всем вам понять,
Вскопав себя, Себя принять!
И чистотой себя наполнить,
Излить энергию, исполнить
Всю предначертанность Программы,
Вы уточняйте же детали,
Как вам дойти до остановки,
Чтоб снять иллюзий установки,
Чтобы не жить противоречиями,
А жить Исходностью и Вечностью...
На этом Мысль закончу просто:
До встречи в волнах на просторах...

07 декабря 2020 года