Боль пустоты

Галина Абрамова 3
Пустота растворилась в квартире
И ты тонешь в её полутьме.
И плевать, что там скажут другие
Ты готова побыть в забытье.

Пустота тебя окружила
И зажала собою в тиски.
С одиночеством вновь подружила
И пульсирует болью в груди.

Ты, как птица, что её не добили
Но, сломали оба крыла.
А когда-то тебя так любили
Но испили до капли, до дна…

Ты всё бродишь в своей квартире
Где съедает тебя тишина.
Раствориться б в любимом мужчине
Но осталась до боли одна!

*     *      *
Для счастья надо так мало,
чтоб рядом живая Душа,
чтоб утро сегодня настало
и ты, пробудилась от сна.

А рядом не кошка, собака,
лежит человек, не чужой
И пусть даже возраст Бальзака
он близкий по Духу родной!
 
И он до кровиночки твой ...

8 апреля 2024 года.