Предвкушение и Искушение

Владимир Корячко
«Входи скорее, не томи»

Ольга Кружечкина

Войдёшь скорее, скорей и выйдешь.
Тебе ли этого не знать. Поэтому
Будь тепеливей - в миг наслаждение
Не трать! Смакуй, томи на сколько
Можешь... Блаженством наслаждайся
Друг! Ведь коль финал враз испытаешь,
То в миг померкнет всё вокруг, станет
Серо и обычно. Поэтому дольше томи...
Ты наслаждайся предвкушеньем, а
Искушение гони!