Похоже, - у бога терпение закончилась

Лев Постолов
НЕОРДИНАРНОЕ ЗНАМЕНИЕ
В ВАТИКАНЕ.

Недавно в Ватикане
Произошло
Неординарное ЗнамЕние, 
Во время мессы
В соборе Петра и Павла
К ногам папы Римского
Франциска
Упала тяжелая икона
С изображением
Христа.

Подобное неординарное
Знамение, -
(Молния ударила
 в крест на соборе
 Петра и Павла
 во время подобной
 Мессы), -
Произошло
В том же соборе
Накануне
Начала Первой
Мировой войны,
Когда все тогдашние
Великие державы
Между собою
Перегрызлись
И разделились
На два воинственных
Противонаправленных
Союза-Лагеря.

Повод, повидимому,
К тому такой:
Закончилось терпение
У бога
Наблюдать то,
Что происходит нынче
В мире,
Где Пан-Исламизм, -
Используя раздоры
Стран Перврго Мира,
Разделившихся
На два противостоящи
Лагеря), -
Закрытием руками
Пиратов-прокси Ирана
Хуситов-мусульман
Прохода кораблям
Всех НЕМУСУЛЬМАНСКИХ стран
Через Канал Суэцкий,
Пошел ва-банк
По линии
Создания
Всемирного Исламского
Халифата, КуДа, -
(как более 13-ти веков
 талдычат «правоверным»
 их муллЫ в мечетях), -
После убийства последнего
Землянина-«неверного»,
Вновь спустится с небес
Пророк всесильного АллАха, -
(«АллАх акбАр!»), -
МохАммед(Магомет).


              7 апреля 2024-го года.