Как быть?

Совсем Не Та
Как быть? Простить нельзя расстаться!
Где жизнь поставит запятую?
И бесконечно ошибаться
И верить в простоту святую.

От этой запятой не рухнет мир
И в небе звёзды не исчезнут.
Случайный моей жизни пассажир,
А чувства, не раскрывшись,  гибнут.

За нелюбовь простить не сложно.
Пословица народная права:
,,Разгореться искре невозможно,
Когда в костре намокшие дрова,,.