Нисхождение энергий...

Лира Озарова
- Нисхождение энергий,
Восхождение сознания,
Чтоб раскрылась в Озарении
Суть идущих Пониманий,
Чтобы смог в пространстве Света
Обрести себе Ответы,
И рождали чтоб Вопросы
Осознанья светлый Остров
В океане тухлой мути,
Чтобы смог дойти до Сути,
До момента появления,
Своего возникновения
Из Великого Ничто,
Чтобы заглянуть за то,
Что тебе мешает видеть,
Слушать, чувствовать, предвидеть
И простраивать события
По Ведомости наитию,
То, что просто старый ворох
Представлений… Нужен порох
Осознаний, чтоб пожар
Проявил воочью Жар
Воспаряющей Души,
Что к Себе лететь спешит...

18 марта 2022 года